Exclusão de Dados
Você pode remover uma integração diretamente em Conexões. Ao desconectar uma conta, o KRM revoga o vínculo operacional e deixa de usar aquela autorização.
Para solicitações originadas pela Meta, o KRM também oferece um callback automático de exclusão. Após o processamento, a Meta fornece um código e um endereço desta página para consulta do status.
O que é removido
Tokens OAuth, recursos sincronizados da integração e o vínculo da conta Meta com o KRM são removidos. Registros comerciais que tenham base própria de retenção e auditoria não são apagados automaticamente por uma revogação OAuth.